skip to main | skip to sidebar

Industrias Alimentarias Almendralejo

Este es el blog del Ciclo Formativo de grado superior de Industrias Alimentarias del I.E.S. Santiago Apóstol.

Buscar este blog

domingo, 5 de febrero de 2012

pelado abrasivo

en 21:41
Etiquetas: tratamientos de conservación. Acondicionamiento materias primas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Mi lista de blogs

  • III grupo pale francés almendralejo
    Música anuncio les cascades de rochas
    Hace 12 años

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Archivo del blog

  • ►  2013 (7)
    • ►  mayo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2012 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  abril (2)
    • ▼  febrero (3)
      • pelado abrasivo
      • cubicadora de carne, embutidos, quesos
      • rebanadora de carne
    • ►  enero (5)
  • ►  2011 (3)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2010 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2009 (6)
    • ►  septiembre (6)

Datos personales

mepg
Ver todo mi perfil